Мужчина зашел к себе, немного огляделся и пошел к себе в подсобку за редкими ингредиентами.
Покои Северуса Снейпа.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться221.10.2012 21:17:02
Лили стало скучно.-Ну не могу же я весь день просидеть в гостиной!Я должна увидеть весь замок!-с этой мыслью девочка вышла из проёма за картиной и пошла куда глаза глядят.Она прошла множество лестниц и коридоров,пыталась зайти во множество дверей,но почти все они были закрыты,а в открытых не было ничего и никого интересного.Но тут Лилс увидела ещё одну дверь.Она дёрнула за ручку и о чудо!Дверь открылась,а в комнате оказалось множество интересных вещей!Различные приборы,склянки,пробирки.От каждой пробирки шёл свой запах и особый пар.Девочка уже хотела посмотреть,что лежит в шкафу,но тут услышала за спиной
-Кхэм-кхэм-Лили обернулась и чуть не упала в обморок.Перед ней стоял профессор Снейп и улыбался.-Упс.Я попала.
Поделиться321.10.2012 21:27:48
Снейп проводил эксперименты по одному научному исследованию, он взял все необходимое в подсобке и пошел обратно, в своих мыслях, в его голове крутились расчеты по алхимии, и тут он точно не ожидал увидеть ее.
-Кхэм-кхэм-Лили обернулась и чуть не упала в обморок.Перед ней стоял профессор Снейп и улыбался.-Упс.Я попала.
- Вы верно подметили! - он уставился на нее своим пронзительным взглядом, проедая ее насквозь.
- Это не гостиная Гриффиндора, и здесь вам явно не рады! - он поставил склянки на стол и подошел к девочке.
-Похоже семейство Поттеров меня не оставят в покое никогда, вы и как ваша папаша вечно суете свой нос куда не следует, как я посмотрю! - он скривил свою фирменную гримасу.
-Вон из моего кабинета, сейчас же! - он сказал это негромко , но на пониженных тонах.
Поделиться421.10.2012 21:38:23
-Я не знала,что здесь кто-то есть.Всего лишь стало интересно.Я не буду развивать тему носов,профессор Снейп,но как бы сказал один мудрый учитель "Лунатик приветствует профессора Снейпа и просит его не совать свой длинный нос в чужие дела".-Лили довольно улыбнулась-Я попрошу Вас,профессор,не оскорблять моего отца,он уже давно не беззащитный школьник,уже не ваш типаж.
Поделиться521.10.2012 21:48:49
- Лунатик? Да как ты смеешь? - Снейп наклонился к лицу девочки.
Ты нашла себе одного врага и поверь не самого лучшего! - прошипел он.
А теперь вон отсюда! - прокричал Снейп. Он был в бешенстве, ему так и хотелось запустить аваду. Они знакомы меньше часа, а она его уже так бесит!
Поделиться621.10.2012 22:32:18
-Да,профессор Снейп,Лунатик!-засмеялась Лили выбегая из кабинета.Она была довольна собой,сама не понимая почему.Обычно,Лили гораздо спокойнее и сдержаннее.Ну что же,продолжим исследовать Хогвартс!Она свернула за угол и вдруг услышала за спиной чьи-то шаги.
Поделиться730.11.2012 18:02:09
Женщина брела по пустому коридору с плохим настроением, она постучала в комнаты Снейпа в надежде, что он будет там.
Поделиться830.11.2012 18:12:06
Весь в своих размышлениях, он услышал стук. Северус подошел и открыл дверь. Он я вно не ожидал увидеть перед собой Минерву.
- Чем полезен? - он как всегда подумал, что женщина начнет жаловаться на учеников.
Поделиться930.12.2012 23:32:53
Обожаю Северуса!!!!!