Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когтевран.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гостиная Когтеврана.
http://s1.uploads.ru/t/DqRza.jpg

Когтевран — один из факультетов школы колдовства Хогвартс, который основала Кандида Когтевран. В английском оригинале факультет называется Ravenclaw («Равенкло»), что переводится как «коготь ворона» (отсюда перевод «Когте-вран»).Популярная когтевранская пословица гласит «wit beyond measure is man’s greatest treasure» (Ума палата дороже злата, в оригинале: «остроумие сверх меры является величайшим сокровищем человека»).
Примечательно, что для входа в гостиную Когтеврана требуется не знание пароля, как для входа в гостиные других факультетов, а правильный ответ на поставленный стражем двери вопрос. При этом каждый раз вопрос будет другим.

0

2

я здесь)

0

3

*зашла в гостиную, села на диван, и задумалась почему же ее Милисенту Смитт пожирательницу смерти отправили на Когтевран?

0

4

Внутренний голос прошептал Милисенте: ведь Когтевран открывает путь к огромному сокровищу накопленных веками знаний, таких знаний, которых не дает ни Гриффиндор, ни Слизерин. И именно эти знания дают возможность волшебнику добиваться огромных высот в любой из областей магического искусства..

0

5

Возможно мое подсознание право и Когтевран мне подходит)

0