Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры Хогвартса.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s1.uploads.ru/t/DHikv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PJAgG.jpg

Коридоры опасны своими лабиринтами и многочисленными движущимися лестницами, не известно куда они вас приведут, в какую не известную комнату вы попадете, что за чудовища могут там обитать. Привидения гуляющие здесь бывают не только добрыми, но и опасными для вашей жизни. Будьте осторожны гуляя здесь.

+1

2

По коридорам не бегать!!!

0

3

МакГонагалл повела девчушку по коридорам школы, стены были увешаны двигающимися картинами -  с рыцарями, волшебниками, замужними дамами, детьми, каждый высказывал свое почтение.
Минерва рассказывала о самых известных волшебниках всех времен.
- Прошу, не обращай внимания на профессора Снейпа, он явно не в себе. - ей было стыдно за такое поведение Северуса.
- Может ты переймешь умение от своего отца и тоже станешь молодым ловцом команды Гриффиндора... Хотя я не знаю куда определит тебя шляпа. -

0

4

-Я много слышала о профессоре Снейпе,так-что,не удивляюсь.Нет,профессор,я люблю быть охотником.С папой,мамой и братьями мы очень часто играем.А какие ещё профессора сейчас в Хогвартсе?

0

5

Здесь остались только деканы факультетов, смотритель Филч и  Хагрид, все остальные поразъезжались по своим домам. А что? - в школе редко кого можно было встретить, кроме как на завтраке, обеде или ужине. Все были заняты своей работой, кто экспериментами, кто учебной программой, а кто удивительными существами этого мира.
Ты сможешь всех увидеть во время обеда. Кстати обед в 13.00 в Большом зале, я надеюсь ты запомнила где он находится? -

0

6

-Ничего,мне просто интересно.Да,конечно,я помню где он.

0

7

Они дошли до гостиной.
-Ну что, пока можешь выбирать любую комнату, пока там все равно никого не будет еще целый месяц. А я тебя оставлю, нужно дело одно сделать! - она похлопала ее по плечу и пошла к себе в кабинет, не в самом лучшем настроении.

0

8

Катерина в своей любимой темно - фиолетовой мантии шла по коридору в самом что ни на есть хорошем настроении. У нее на плече сидела белоснежная сова  и дремала. Она шла по коридору неспеша, лишь тихий стук ее танкеток раздавался эхом по коридору.
- Какой хороший день! Никаких криков, никакого шума еще целый месяц! - сказала Кэтрин.
Она встала у окна и стала вспоминать детство проведенное в Хогвартсе.

Отредактировано Кэтрин Аннот (20.01.2013 16:31:21)

0

9

Кэтрин Аннот написал(а):

- Какой хороший день! Никаких криков, никакого шума еще целый месяц! - сказала Кэтрин.

Эти слова донеслись до женщины.
- Да, вы правы, хотя иногда эти коридоры мне кажутся уж слишком пустыми и безлюдными. - Минерва тяжело вздохнула и подошла к окну.

+1

10

Профессор Дамболдор прогуливался по каридорам замка, думая о будущем... Скоро приедут ученики, опять уроки, наказания, штравные очки и очередные преключения....  И плюс ко всему этому жудкие боли в голове. Надо бы пойти потом в больничное крыло и принять микстуру! Иначе голова взорвется!

0

11

Минерва МакГонагалл
- О профессор МакГонагалл! -  повернувшись воскликнула Кэтрин
-Я вас не заметила. Как дела? Как подготовка к учебному году?
-Да вы правы, но скоро эти коридоры опять наполнятся учениками, так что не переживайте, скучно точно не будет! - сказала Катерина и улыбнулась. Увидев профессора Дамблдора, она кивнула ему.

0